ID do artigo : 00193088 / Última modificação : 17-05-2018

Como restaurar as definições de fábrica?

Restaurar as definições de fábrica.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Para restaurar as definições de fábrica, siga os passos abaixo:

1) Prima HOME no telecomando e selecione Definições.
2) Em Definições, selecione Definições do Sistema utilizando o telecomando
3) Em Definições do Sistema, selecione General Set-up (Configuração geral).
4) Percorra a lista disponível em General Set-up (Configuração geral) e selecione Definições de Fábrica.
5) O menu Definições de Fábrica é apresentado.
6) Selecione Sim
7) É apresentada uma mensagem a perguntar se pretende continuar. Selecione Sim e continue com a reposição.

Assim que tiver restaurado as definições de fábrica, terá de efetuar uma configuração inicial.

(Selecionar as preferências de idioma, área, região, atualização do sistema, selecionar entre Home ou Loja, sintonia automática, ordenação e acerto do relógio). Na questão Display this menu next time (Apresentar este menu na próxima vez), selecione Não para guardar as definições.