ID do artigo : 00194006 / Última modificação : 17-05-2018

Como aceder às opções de definições no menu do dispositivo de Internet TV

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

É possível utilizar os seguintes métodos para aceder às opções de Settings (Definições):

1. No menu inicial:
    1. No telecomando, prima o botão Imagem.
    2. Na barra inicial, utilize as teclas de seta no telecomando para realçar All Apps (Todas as aplicações) e, em seguida, prima ENTER.
    3. No menu All Apps (Todas as aplicações), utilize as teclas de seta no telecomando para realçar Settings (Definições) e, em seguida, prima ENTER.
  2. Numa pesquisa:
    1. No telecomando, prima o botão Imagem.
    2. Introduza o termo settings (definições) na caixa de pesquisa rápida e, em seguida, prima ENTER.