ID do artigo : 00193427 / Última modificação : 27-11-2019

Como emparelhar auscultadores Bluetooth com um dispositivo de origem.

IMPORTANTE: Antes de iniciar a operação de emparelhamento, certifique-se de que:

• O smartphone é colocado a 1 m (3 pés) dos auscultadores
    • Os auscultadores possuem carga suficiente

Efetue os passos seguintes:

1. Se os auscultadores Bluetooth estiverem ligados, desligue-os.
    2. Ative o modo de emparelhamento nos auscultadores Bluetooth. Prima sem soltar o botão de alimentação ou o botão ID SET.
      Imagem

Quando o indicador começar a piscar rapidamente, solte o botão. Os auscultadores Bluetooth entram no modo de emparelhamento.
      Imagem

NOTAS:
      • O botão que deve ser premido para entrar no modo de emparelhamento é diferente dependendo do produto utilizado. Assim sendo, consulte o manual de instruções para os seus auscultadores Bluetooth.
      • O modo de emparelhamento é cancelado e estes auscultadores Bluetooth são desligados após cerca de cinco minutos. Se o modo de emparelhamento for cancelado durante a execução deste procedimento, recomece a partir do passo 1.
      • Quando efetuar o emparelhamento pela primeira vez, prima sem soltar o botão de alimentação durante cerca de 2 segundos enquanto os auscultadores Bluetooth são desligados.

3. Opere o dispositivo sem fios Bluetooth ao qual pretende ligar e execute o procedimento de emparelhamento. O método de funcionamento varia consoante o dispositivo. Assim sendo, consulte o manual de instruções para o seu dispositivo sem fios Bluetooth.

NOTAS:

• A lista de dispositivos detetados é apresentada no visor do dispositivo sem fios Bluetooth.
      • Alguns dispositivos não podem apresentar a lista de dispositivos detetados.
      • Consoante o dispositivo, a ligação Bluetooth pode ser estabelecida automaticamente.
    4. Selecione o número de modelo dos auscultadores apresentado no ecrã do dispositivo sem fios Bluetooth. Se o número de modelo desta unidade não for apresentado, repita o processo a partir do passo 1.

NOTAS:
      • Se for pedido um código de acesso no visor dos dispositivos sem fios Bluetooth, introduza 0000 (quatro zeros). O Código de acesso poderá também ser designado como Chave de acesso, Código PIN, Número PIN ou Palavra-passe.

NOTAS:

• Quando os dispositivos Bluetooth estiverem emparelhados, não é necessário voltar a emparelhá-los, exceto nos seguintes casos:
      • A informação de emparelhamento foi eliminada após uma reparação, etc.
      • Os auscultadores já estão emparelhados com 8 dispositivos e outro dispositivo está para ser emparelhado.

Os auscultadores podem ser emparelhados com até 8 dispositivos. Se um novo dispositivo for emparelhado após 8 dispositivos já estarem emparelhados, o dispositivo emparelhado com o tempo de ligação mais antigo é substituído pelo novo.

• Se as informações de emparelhamento dos auscultadores forem apagadas do dispositivo Bluetooth.
      • Quando os auscultadores são iniciados, todas as informações de emparelhamento são eliminadas.

• Os auscultadores podem ser emparelhados com vários dispositivos, mas só podem reproduzir música a partir de um dispositivo emparelhado de cada vez.