ID do artigo : 00178650 / Última modificação : 07-09-2020

Como volto a ligar o meu dispositivo Bluetooth ao televisor?

Se tiver emparelhado o seu dispositivo Bluetooth® anteriormente, pode desligá-lo sem eliminar as informações emparelhadas. Isto permite-lhe voltar a ligar o seu dispositivo ao televisor sem voltar a executar o processo de emparelhamento.

Desligar um dispositivo Bluetooth

1. No telecomando, prima o botão HOME.
    2. Selecione Settings (Definições).
    3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Remotes & Accessories (Comandos e acessórios) → Bluetooth settings (Definições de Bluetooth) → Registered devices (Dispositivos registados) → selecione o dispositivo que pretende desligar → Disconnect (Desligar).
      • Selecione Bluetooth settings (Definições de Bluetooth) → Registered devices (Dispositivos registados) → selecione o dispositivo que pretende desligar → Disconnect (Desligar).

Voltar a ligar um dispositivo Bluetooth

1. Prima o botão HOME.
    2. Selecione Settings (Definições).
    3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Remotes & Accessories (Comandos e acessórios) → Bluetooth settings (Definições de Bluetooth) → Registered devices (Dispositivos registados) → selecione o dispositivo que pretende ligar → Connect (Ligar).
      • Selecione Bluetooth settings (Definições de Bluetooth) → Registered devices (Dispositivos registados) → selecione o dispositivo que pretende ligar → Connect (Ligar).