ID do artigo : 00174109 / Última modificação : 28-02-2018

A função de hora de início da poupança de energia não funciona e a câmara permanece ligada, apesar de ter decorrido o tempo definido

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A poupança de energia não funciona.

O modo de poupança de energia da câmara não funciona nesta condições:

• Se o telecomando estiver ativado, o modo de poupança de energia não funciona. Para desativar a função de telecomando, siga os passos abaixo.

NOTA: Os seguintes passos são um exemplo de funcionamento. Para obter mais informações, consulte o manual fornecido com a câmara.

1. Na câmara, prima o botão MENU.
    2. Selecione Configuração.
    3. Selecione Remote Ctrl (Telecomando).
    4. Selecione Desativar.
    .
  • Se a função FINDER/MONITOR (Visor eletrónico/monitor) estiver definida como Auto, certifique-se que nada está a bloquear o sensor no visor eletrónico. Se o sensor no visor eletrónico captar alguma coisa nas proximidades, a câmara reage e pode não se desligar.

• Se Ctrl w/ Smartphone (Controlar com smartphone) estiver definido como On (Ativo), mesmo que Power Save Start Time (Hora de início da poupança de energia) esteja definido com um valor inferior a 1 minuto, a hora de início será aumentada para 1 minuto, para a câmara garantir que há tempo suficiente para ligar a um dispositivo móvel.
  • A câmara está ligada ao PlayMemories Mobile.
  • A alimentação está a ser fornecida através do terminal USB.
  • Está a ser produzido um filme através do terminal HDMI.
  • A função de obturação por sorriso está ativa.
  • A câmara está no modo standby para captação HFR (Elevada frequência de fotogramas).
  • Está a ser captada um cor branca básica no modo Custom Setup (Configuração personalizada) para equilíbrio de brancos.
  • Existe uma ligação remota a um PC ativa.
  • Existe uma ligação Eye-Fi ativa.

NOTA: Dependendo da unidade do modelo, algumas funções poderão não estar disponíveis.