ID do artigo : 00270601 / Última modificação : 14-12-2021Imprimir

Política de assistência à atualização do Windows 11 para computadores Sony VAIO

Tenha em atenção que a Sony não irá fornecer assistência para Windows 11 para computadores Sony VAIO.

Os processadores instalados nos computadores Sony VAIO não cumprem os requisitos mínimos de sistema da Microsoft para Windows 11. Como tal, a Sony não pode garantir a compatibilidade nem prestar assistência à atualização para o Windows 11.

Se decidir prosseguir com a atualização independentemente destas informações, certifique-se de que efetua uma cópia de segurança dos seus dados e de que cria suportes de recuperação para o seu sistema antes de iniciar.

NOTA: Estas informações aplicam-se apenas a computadores Sony VAIO antigos fabricados e vendidos pela Sony. A assistência para computadores VAIO® fabricados e vendidos pela VAIO Corporation está disponível separadamente em: https://uk.vaio.com/support