ID do artigo : S700024670 / Última modificação : 20-05-2010

Alterar as definições do teclado retroiluminado

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

nível de dificuldade Nível de dificuldade:
Fácil
tempo necessário Tempo necessário:
actividade de 5 minutos

Se o seu computador vier equipado com um teclado retroiluminado, pode definir a luz do teclado para se ligar e desligar automaticamente de acordo com a intensidade da luz ambiente.

Além disso, pode definir um período de tempo para desligar a retroiluminação do teclado após a inactividade das operações do teclado.

Para alterar as definições do teclado retroiluminado
  1. Clique em "Iniciar", "Todos os programas" e "VAIO Control Center".
  2. Clique em "Keyboard" [Teclado], "Mouse" [Rato] e "Backlit KB" [Teclado retroiluminado].

NOTA: A intensidade da luz ambiente é medida pelo sensor de luz ambiente. Se bloquear o sensor de luz ambiente, a retroiluminação do teclado pode ligar-se.
NOTA:  A barra de espaços é a única tecla que não vem equipada com retroiluminação.