ID do artigo : S700024604 / Última modificação : 30-10-2012

Windows 8 - Como alterar a aplicação pré-definida a utilizar para ficheiros específicos

Como alterar a aplicação pré-definida a utilizar para ficheiros específicos

1.     Inicie o menu Atalhos colocando o cursor no canto superior direito ou inferior esquerdo do Ambiente de trabalho
    2.     Seleccione “Search” [Procurar]
    3.     Seleccione “Default Programs” [Programas pré-definidos]
    4.     Seleccione “Set your default programs” [Definir programas pré-definidos]
    5.     O utilizador pode agora seleccionar uma aplicação específica para iniciar uma extensão de ficheiro específica