ID do artigo : S700024614 / Última modificação : 30-10-2012

Windows 8 - Como utilizar o VAIO Gate

Como utilizar o VAIO Gate

O VAIO Gate é um utilitário que lhe permite aceder rapidamente às aplicações mais frequentes a partir do modo do Ambiente de trabalho.
    1. Inicie o atalho Procurar a partir de Iniciar carregando em “Windows + C”
    2. Seleccione o atalho Procurar
    3. Seleccione VAIO Gate
    4. Confirme  que pretende que o VAIO Gate inicie quando inicia sessão e clique no visto
    5. O atalho para aplicações Sony é agora apresentado

Adicionar mais aplicações ao VAIO Gate
    1. Clique com o botão direito numa aplicação específica
    2. Seleccione “Add to VAIO Gate” [Adicionar ao VAIO Gate]
    3. Inicie o VAIO Gate e a aplicação estará agora presente na lista