ID do artigo : S700024601 / Última modificação : 30-10-2012

Windows 8 - Como aceder ao Painel de Controlo

Como aceder ao Painel de Controlo

O novo Painel de Controlo agora chama-se “PC settings” [Definições do computador] e permite ao utilizador personalizar as definições dentro do Windows 8.
    1. Inicie o menu Atalhos colocando o cursor no canto superior direito ou inferior esquerdo
    2. Seleccione “Settings” [Definições]
    3. Seleccione “PC settings” [Definições do computador]
    4. O utilizador terá as seguintes categorias à escolha:
      1. Personalize [Personalizar]
      2. Users [Utilizadores]
      3. Notifications [Notificações]
      4. Search [Procurar]
      5. Share [Partilhar]
      6. General [Geral]
      7. Privacy [Privacidade]
      8. Devices [Dispositivos]
      9. Ease of Access [Facilidade de Acesso]
      10. Sync your settings [Sincronizar definições]
      11. HomeGroup [Grupo doméstico]
      12. Windows Update

O Painel de Controlo clássico continua a existir e pode aceder ao mesmo utilizando os seguintes passos:
    1. Inicie o menu Atalhos colocando o cursor no canto superior direito ou inferior esquerdo
    2. Seleccione “Search” [Procurar]
    3. Introduza “Control Panel” [Painel de Controlo]
    4. Seleccione “Control Panel” [Painel de Controlo]
    5. O Painel de Controlo clássico é iniciado dentro do modo Ambiente de trabalho
    Ou
    1. Inicie o menu Atalhos colocando o cursor no canto superior direito ou inferior esquerdo do Ambiente de trabalho
    2. Seleccione “Settings” [Definições]
    3. Seleccione “Control Panel” [Painel de Controlo]