ID do artigo : 00264576 / Última modificação : 20-07-2021

As legendas guardadas num dispositivo USB não são apresentadas na lista de legendas do leitor de multimédia

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se as legendas guardadas num dispositivo USB ligado ao televisor não forem apresentadas em Media Player (Leitor de multimédia), verifique o seguinte:

1. Certifique-se de que os ficheiros de legendas estão na mesma pasta que os ficheiros de conteúdo.
      2. Se o sufixo das legendas (*.ssa/*.ass/*.srt) contiver caracteres em maiúsculas, altere-os para minúsculas.