ID do artigo : 00263595 / Última modificação : 06-10-2021

Bloqueio parental que restringe a utilização da aplicação por parte de crianças (após a atualização do televisor para o Android™ 10)

Não consigo encontrar a opção Restricted profile (Perfil restrito) após atualizar o televisor

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Como utilizar o bloqueio parental para restringir o acesso das crianças a aplicações

A função Restricted profile (Perfil restrito) não é suportada após atualizar o sistema operativo do televisor para o Android 10. Para continuar a restringir a utilização de aplicações, utilize antes a função Bloqueio Parental.

Para restringir a utilização de aplicações, siga os passos abaixo.

1. No telecomando fornecido, prima o botão ícone de roda dentada (Definições rápidas) e, em seguida, selecione Bloqueio Parental, conforme apresentado na captura de ecrã abaixo.
    2. Selecione Apps.
    3. Selecione Enter PIN (Introduzir PIN).
    4. Introduza o PIN.
    5. Ative a opção Restrict apps (Restringir aplicações) para personalizar as restrições de aplicações.
    6. Selecione todas as aplicações que pretende restringir.

NOTAS:

• As aplicações restritas irão continuar a ser apresentadas no menu inicial, mas terá de introduzir o PIN para as abrir.
    • Guarde o PIN. Se se esquecer do PIN, terá de efetuar a reposição dos dados de fábrica do televisor para eliminar o PIN.