ID do artigo : 00264051 / Última modificação : 21-06-2021

Não consigo selecionar um dispositivo HDMI no modo Restricted Profile (Perfil restrito)

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Não é possível selecionar um dispositivo HDMI no modo Restricted Profile (Perfil restrito) pois o modo restringe o acesso a aplicações e outros conteúdos. Em primeiro lugar, tem de selecionar o dispositivo HDMI ligado em Input (Entrada) antes de entrar no modo Restricted Profile (Perfil restrito).