ID do artigo : 00265021 / Última modificação : 24-08-2021

A função de partilha de bateria não está disponível nos carregamentos sem fios

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Não é possível carregar sem fios outro dispositivo a partir da bateria do telemóvel devido às seguintes condições.

• A função de partilha de bateria não pode ser utilizada durante o carregamento sem fios do telemóvel Xperia.
    • Se começar a carregar o telemóvel Xperia enquanto a função de partilha de bateria está ativada, a mesma é interrompida.
    • A função de partilha de bateria não é iniciada automaticamente, mesmo que interrompa o carregamento do telemóvel Xperia.