ID do artigo : 00266204 / Última modificação : 24-08-2021

Não é emitido som pelos auscultadores com fios ligados ao smartphone Xperia

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se não for emitido som pelos auscultadores com fios ligados ao smartphone Xperia, é possível que a ficha dos auscultadores não seja compatível com o seu smartphone.

Fichas compatíveis

Os smartphones Xperia suportam auscultadores com uma ficha de 3 polos ou 4 polos* (3,5 mm de diâmetro), conforme ilustrado nas imagens abaixo.

Ficha de 3 polos

3 pinos

Ficha de 4 polos

(*) NOTA: se estiver a utilizar uns auscultadores com uma ficha de 4 polos, certifique-se de que estão em conformidade com os padrões CTIA. Pode consultar esta informação no manual de instruções dos auscultadores.

Fichas incompatíveis

Os auscultadores com uma ficha de 5 polos não funcionam com smartphones Xperia.

Ficha de 5 polos