ID do artigo : 00261545 / Última modificação : 25-07-2022Imprimir

Por que razão o ecrã Home é sempre apresentado quando ligo o televisor?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Isto acontece porque as definições Power on behaviour (Comportamento ao ligar) estão definidas para o ecrã Home. Pode alterar o comportamento de arranque do televisor para Last input (Última entrada) se preferir que o televisor ligue com o último canal de televisão visualizado ou entrada externa.

1. No telecomando, prima o botão Quick Settings (Definições rápidas).
    2. Selecione Power on behaviour (Comportamento ao ligar).
    3. Selecione o Google TV home screen (ecrã Home) ou a Last used input (Última entrada utilizada) (Última entrada).

Notas:

• Se ligar a alimentação num período de 30 segundos após ter desligado, o televisor arranca com a última aplicação apresentada, independentemente da definição Power on behaviour (Comportamento ao ligar).
    • Se desligar a alimentação durante a apresentação do ecrã Home ou o ecrã de outra aplicação (exceto canais de televisão e entradas externas), o televisor arranca no ecrã Home, independentemente da definição Power on behaviour (Comportamento ao ligar).