ID do artigo : 00257423 / Última modificação : 23-04-2021

Como configurar o televisor para suportar um sinal 4K a 120 Hz de outro dispositivo.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

É necessário definir o formato de sinal HDMI do televisor para Formato avançado para que o dispositivo de origem reconheça as capacidades 4K a 120Hz do televisor.

Nota: certifique-se de que o dispositivo está ligado à entrada HDMI 3 ou HDMI 4 no televisor utilizando o cabo HDMI Premium certificado fornecido.

Para definir o formato de sinal HDMI para Formato avançado