ID do artigo : 00256232 / Última modificação : 25-01-2021

Quando a bateria e/ou o transformador CA são desligados, a data e as definições dos vários itens de menu não são guardadas e voltam às definições de fábrica

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

É possível que as definições voltem às definições de fábrica se a bateria e/ou o transformador CA forem desligados antes de a câmara ser completamente desligada. Desligue a câmara de vídeo e aguarde que o indicador de alimentação se desligue completamente antes de desligar a bateria e/ou o transformador CA.

Se as definições não forem guardadas mesmo que a câmara de vídeo seja desligada corretamente, conforme indicado acima, é possível que a bateria recarregável incorporada para a memória interna esteja completamente descarregada. Experimente carregar a bateria recarregável incorporada. Se o problema persistir, contacte o Centro de assistência da Sony.