ID do artigo : 00239577 / Última modificação : 17-04-2020

O modo Ultra STAMINA está disponível?

Porque é que o modo Ultra STAMINA não está disponível após a atualização para o Android 10? / Removeram o modo Ultra STAMINA do Xperia?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Tópicos abrangidos neste artigo

• Porque é que o modo Ultra STAMINA não está disponível após a atualização para o Android™ 10?
    • Removeram o modo Ultra STAMINA dos dispositivos Xperia®?

O modo Ultra STAMINA foi removido após a atualização para o Android 10. Pode aplicar uma poupança de bateria semelhante com algumas ações.

• Utilize apenas as aplicações que estavam disponíveis quando o modo Ultra STAMINA estava ativado:
      • Telefone
      • Contactos
      • Mensagens
      • Câmara
      • Álbum
      • Calendário
      • Despertador e relógio
      • Calculadora
      • Definições
      • Música
    • Ative o modo STAMINA.
    • Reduza o nível de brilho do ecrã.