ID do artigo : 00238724 / Última modificação : 22-01-2020

Como ligar um leitor Walkman a um amplificador de auscultadores com uma porta USB tipo C

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O que é preciso?

• Cabo micro USB: Macho A padrão para macho B micro

NOTA: Para o PHA-2A, um cabo micro USB é fornecido com o produto.

• Cabo USB ou adaptador de conversão USB: Fêmea A padrão para macho C micro.

Método de ligação

Para o PHA-2A:
    Diagrama de ligações

1. PHA-2A
    2. Walkman
    3. Cabo micro USB (fornecido)
    4. Cabo USB ou adaptador de conversão USB (disponíveis comercialmente)

Consulte o seguinte para o método de ligação.

1. Ligar um cabo USB ou um adaptador de conversão USB à porta USB tipo C do Walkman.
    2. Ligar um cabo micro USB à porta Xperia/WALKMAN/PC do PHA-2A.
    3. Ligar o cabo USB ou o adaptador de conversão USB ao cabo micro USB.

NOTA: O Walkman ligado não será carregado mesmo que seja utilizado o transformador CA USB AC-UD20 (vendido separadamente).

Para o TA-ZH1ES:
    Diagrama de ligações

1. TA-ZH1ES
    2. Walkman
    3. Cabo micro USB (disponível comercialmente)
    4. Cabo USB ou adaptador de conversão USB (disponíveis comercialmente)

Consulte o seguinte para o método de ligação.

1. Ligar um cabo USB ou um adaptador de conversão USB à porta USB tipo C do Walkman.
    2. Ligar um cabo micro USB à porta WALKMAN do TA-ZH1S.
    3. Ligar o cabo USB ou o adaptador de conversão USB ao cabo micro USB.

NOTA: O Walkman ligado não será carregado.