ID do artigo : 00238823 / Última modificação : 22-01-2020

Depois de desligar o Walkman e um dispositivo de áudio Bluetooth, não consigo voltar a ligá-los

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pode resolver este problema ativando e reativando rapidamente a definição de Bluetooth do Walkman:

1. No ecrã Home (Início), deslize para baixo na barra de estado duas vezes ou deslize para baixo na barra de estado com dois dedos.
    2. No painel Quick Settings (Definições rápidas), toque no ícone de Bluetooth e depois mude a função para OFF (desligado) e novamente para ON (ligado).