ID do artigo : 00192469 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível ligar a dispositivo emparelhado via Bluetooth, ou não há som

• O procedimento de emparelhamento foi concluído, mas quando tento reproduzir uma música, não há som do dispositivo de áudio Bluetooth ligado.
    • Não consigo reproduzir uma música da dispositivo de áudio Bluetooth que estou a utilizar.

Efetue os seguintes passos para resolver o problema e, de seguida, verifique se sai som do dispositivo de áudio Bluetooth.

NOTA:

• O procedimento varia de acordo com a versão Android do Walkman.
    • Ondas eletromagnéticas de um forno micro-ondas ou ondas de rádio de uma rede local sem fios podem estar a utilizar as mesmas bandas de onda. Assim, se houver um dispositivo com estas ondas nas proximidades, altere a sua posição e tente novamente.
    1. Certifique-se de que a função Bluetooth do Walkman está ativada.
       A função Bluetooth está ativada  A função Bluetooth está desativada
       Ativar o Bluetooth  Desativar o Bluetooth
      • Android 4.0 ou posterior
        1. Toque em Aplicaçõesno ecrã de início.
        2. Toque em definições(definições) no ecrã da lista de aplicações.
        3. Confirme que a função Bluetooth está ativada no ecrã Settings (Definições). Se a função Bluetooth estiver OFF, está desativada. Mude para ON para a ativar.
      • Android 2.3
        1. Toque em Menu(botão de menu) no canto inferior direito do ecrã de início.
        2. Toque em definições(definições).
        3. Toque em Wireless & networks (Sem fios e redes) sob Settings (Definições).
        4. Certifique-se de que a caixa de verificação Bluetooth está assinalada quando o ecrã Wireless & networks (Sem fios e redes) for apresentado. Se a caixa não estiver selecionada, a função Bluetooth está desativada. Marque a caixa para ativar a função.
    2. Volte a ligar o Walkman ao dispositivo de áudio Bluetooth.
      Ligue o dispositivo de áudio Bluetooth emparelhado e programe-o para o modo de descoberta de Bluetooth.

NOTA:

• Consulte o manual do dispositivo ao qual pretende ligar-se relativamente à configuração do dispositivo de áudio Bluetooth emparelhado para o modo de descoberta.
      • Se, quando efetua os seguintes passos, não for apresentado o nome do dispositivo de áudio Bluetooth ao qual deseja efetuar a ligação, o emparelhamento não foi concluído. Execute o procedimento de emparelhamento novamente.
        • Android 4.0 ou posterior
          1. Toque em Aplicaçõesno ecrã de início.
          2. Toque em definições(definições) no ecrã da lista de aplicações.
          3. Toque em Bluetooth sob Settings (Definições).
          4. Toque no nome do dispositivo Bluetooth a que pretende ligar-se na secção Paired devices (Dispositivos emparelhados).
          5. Espere até Connected (Ligado) surgir sob o nome do dispositivo de áudio Bluetooth. Quando surgir, o procedimento está completo.
        • Android 2.3
          1. Toque em Menu(botão de menu) no canto inferior direito do ecrã de início.
          2. Toque em definições(definições).
          3. Toque em Wireless & networks (Sem fios e redes) sob Settings (Definições).
          4. Toque em Bluetooth settings (Definições de Bluetooth) sob Wireless & networks (Sem fios e redes).
          5. Toque no nome do dispositivo Bluetooth a que pretende ligar-se na secção Bluetooth device (Dispositivo Bluetooth).
    3. Verifique se, depois de reiniciar o Walkman e o dispositivo de áudio Bluetooth, o problema foi resolvido.
    4. Se, depois de executar todos os passos acima, o problema não for resolvido, desemparelhe o dispositivo e repita o processo de emparelhamento.
      • Android 4.0 ou posterior
        1. Toque em Aplicaçõesno ecrã de início.
        2. Toque em definições(definições) no ecrã da lista de aplicações.
        3. Toque em Bluetooth sob Settings (Definições).
        4. Toque em definiçõesà direita do nome do dispositivo que deseja desemparelhar.
        5. Toque em Unpair (Desemparelhar). O emparelhamento termina.
      • Android 2.3
        1. Toque em Menu(botão de menu) no canto inferior direito do ecrã de início.
        2. Toque em definições(definições).
        3. Toque em Wireless & networks (Sem fios e redes) sob Settings (Definições).
        4. Toque em Bluetooth settings (Definições de Bluetooth) sob Wireless & networks (Sem fios e redes).
        5. Toque em BLUETOOTH sob Settings (Definições).
          Quando o ecrã Bluetooth settings (Definições de Bluetooth) for apresentado, toque no nome do dispositivo que deseja desemparelhar, na lista Bluetooth device (Dispositivo Bluetooth).
        6. Toque em Disconnect & unpair (Desligar e desemparelhar).