ID do artigo : 00239605 / Última modificação : 13-02-2020

Posso criar, reproduzir ou eliminar listas de reprodução no leitor Walkman?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Utilize o software Music Center para PC para criar, transferir ou eliminar as suas listas de reprodução favoritas no Walkman.
    Veja como pode criar ou editar uma lista de reprodução no website do Music Center para PC

Tenha em atenção que não pode criar listas de reprodução no próprio Walkman.