ID do artigo : 00234542 / Última modificação : 08-06-2021

[360] Como otimizar aplicações (360 Reality Audio)

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Ao executar a função [Optimise apps] (Otimizar aplicações), as informações recolhidas ao analisar o formato da sua orelha são aplicadas às aplicações compatíveis com o 360 Reality Audio (por exemplo, o seu fornecedor de serviços de música).

Atenção: Antes de poder Optimise apps (Otimizar aplicações), certifique-se de que primeiro completa a análise da forma da orelha.
    Para mais detalhes, consulte Como analisar a forma da orelha (360 Reality Audio)

Como otimizar aplicações

1. Inicie a aplicação Headphones Connect e ligue os auscultadores Bluetooth.
    2. Selecione 360 Reality Audio Setup (Config. 360 Reality Audio) - Optimise apps (Otimizar aplicações) - OPTIMISE (OTIMIZAR).

3. Quando a mensagem [360 Reality Audio is only available from these music server apps] (360 Reality Audio só está disponível a partir destas aplicações de servidores de música) aparece, selecione a aplicação que pretende utilizar.
    4. Leia a mensagem apresentada e selecione [LAUNCH TO OPTIMISE] (Iniciar para otimizar) ou [INSTALL AND OPTIMISE] (Instalar e otimizar).

Quando a mensagem [OPTIMISE COMPLETE] (Otimização concluída) aparece, a função Optimise apps (Otimizar aplicações) foi concluída.