ID do artigo : 00234515 / Última modificação : 08-06-2021

[360] Analisar a forma das orelhas (360 Reality Audio)

Ao analisar o formato das suas orelhas na aplicação Headphones Connect, pode desfrutar de um som mais real e imersivo.
    Pode fazê-lo durante a configuração do 360 Reality Audio.

Atenção: Só pode analisar as suas orelhas ao utilizar produtos Sony compatíveis.

Como analisar o formato da sua orelha

1. Inicie a aplicação Headphones Connect e ligue os auscultadores Bluetooth.
    2. Selecione 360 Reality Audio Setup (Config. 360 Reality Audio) - Analyse ear shape (Analisar a forma da orelha) - ANALYSE (Analisar).

3. Quando a mensagem [Analyse your ear shape] (Analise a forma da orelha) aparece, selecione NEXT (Seguinte).

4. Leia a mensagem apresentada e selecione OK.

5. Quando a mensagem [Take a photo of your left ear] (Tire uma fotografia da sua orelha esquerda) aparecer, selecione TAKE A PHOTO (Tirar uma fotografia).

Atenção: Quando aparecer o ecrã de confirmação para aceder à aplicação, selecione [ALLOW] (Permitir).
    6. Quando aparecer a mensagem [On the next screen, voice guidance will be provided] (No ecrã seguinte, será fornecida orientação por voz), selecione [OK].
    7. Certifique-se de que tira uma fotografia com a parte da frente do seu rosto devidamente enquadrada na moldura da aplicação
    8. Rode o pescoço para a direita e tire uma fotografia, de modo a que o lado esquerdo do seu rosto fique perfeitamente enquadrado na moldura da aplicação.
    9. Quando aparecer a mensagem [Your left ear has been successfully captured] (A sua orelha esquerda foi fotografada com sucesso), selecione [NEXT] (Seguinte).
    10. Certifique-se de que tira uma fotografia com a parte da frente do seu rosto devidamente enquadrada na moldura da aplicação.
    11. Rode o pescoço para a esquerda e tire uma fotografia, de modo a que o lado direito do seu rosto fique perfeitamente enquadrado na moldura da aplicação.
    12. Quando aparecer a mensagem [Your right ear has been successfully captured] (A sua orelha direita foi fotografada com sucesso), selecione [START] (Iniciar).

Quando aparecer a mensagem [completed] (concluída), a análise está concluída.
    Depois de concluir a análise das suas orelhas, efetue [Optimise apps] (Otimizar aplicações) no passo seguinte.
    Para mais detalhes, consulte Como otimizar aplicações (360 Reality Audio)