ID do artigo : 00237084 / Última modificação : 30-03-2021

O que é o Dolby Dynamic Range e como o posso configurar?

É possível configurar o Dolby Dynamic Range através do seguinte procedimento.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione  Definições.
    3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Visualização e SomSomNível do volumeDolby Dynamic RangePadrão ou Comprimido.
      • Selecione SomSomDefinições avançadasEntrada relacionadaDolby Dynamic RangePadrão ou Comprimido.

Seguem-se explicações para cada definição:

• Standard: Este modo utiliza a gama dinâmica mais ampla (a diferença entre os sons mais baixos e mais altos).
      Uma vez que os sinais são reproduzidos diretamente, os sinais silenciosos permanecem baixos e os sinais ruidosos permanecem altos.
    • Comprimido: Este modo comprime a diferença de volume e aumenta o volume global.
      O áudio é mais fácil de ouvir, independentemente da gama dinâmica da fonte de som.

NOTA: Esta definição afeta as fontes de som de Dolby Digital, Dolby Digital Plus e Dolby AC-4.