ID do artigo : 00232098 / Última modificação : 30-11-2020

Quando estou a fazer uma chamada, a minha voz tem um som muito alto ou faz eco.

Consulte a secção "Produtos e categorias aplicáveis deste artigo" no canto superior direito para ver quais os produtos aplicáveis a este artigo.

Ao fazer ou receber uma chamada utilizando os auscultadores, a sua voz e outros sons são captados através da função Sidetone (Ruído local) do microfone dos auscultadores.
    A sua voz e os sons ao redor irão ser captados através dos auscultadores. Ouvi-los não é uma avaria.

NOTA:

• O nível de volume e a sensibilidade da função Sidetone (Ruído local) não podem ser ajustados e a função não pode ser desligada.
    • Quando estiver a utilizar o microfone dos auscultadores, certifique-se de que não está demasiado perto da boca. Se o recetor estiver demasiado perto, pode causar eco ou fazer com que a sua voz soe muito alto (WI-C200/C310).