ID do artigo : 00232098 / Última modificação : 25-07-2022Imprimir

Quando estou a fazer uma chamada, a minha voz tem um som muito alto ou faz eco

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Ao efetuar ou receber uma chamada utilizando os auscultadores, a sua voz e outros sons são captados através da função Sidetone do microfone dos auscultadores.
    A sua voz e os sons circundantes serão captados através dos auriculares dos auscultadores. Ouvi-los não é uma avaria.

Notas:

• O nível de volume e a sensibilidade da função Sidetone (Ruído local) não podem ser ajustados e a função não pode ser desligada.
    • Quando estiver a utilizar o microfone dos auscultadores, certifique-se de que não está demasiado perto da boca. Se o recetor estiver demasiado próximo, pode causar um eco ou fazer com que a sua voz seja demasiado alta (aplica-se apenas aos modelos WI-xx).