ID do artigo : 00242926 / Última modificação : 02-07-2021

Como posso determinar qual codec Bluetooth está a ser utilizado pelos meus auscultadores?

• Ao utilizar smartphones Android, o codec utilizado varia consoante o tipo de dispositivo, o sistema operativo do dispositivo, a versão do software e as definições do dispositivo.
    • O codec que está a ser utilizado para ligar um iPhone é confirmado como Advanced Audio Coding (AAC) e o codec que está a ser utilizado para ligar um WALKMAN® é confirmado como Subband Codec (SBC). (A partir de 5 de julho de 2019

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pode verificar qual o codec que está a ser utilizado pelo smartphone com a aplicação Sony | Headphones Connect:

• Subband Codec (SBC) ou
    • Advanced Audio Coding (AAC)

O codec utilizado para estabelecer uma ligação Bluetooth depende do tipo de dispositivo ligado, do sistema operativo, da versão do software e das definições do dispositivo.

Captura de ecrã dos Headphones Connect a mostrar informações do codec