ID do artigo : 00235945 / Última modificação : 08-01-2020

Não é possível ajustar o volume na Amazon Alexa.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O volume na assistente pessoal Amazon Alexa™ pode ser alterado entre os níveis zero e dez (0-10), 11 níveis. Para ajustar o volume, coloque-se de frente para o dispositivo e diga "Alexa" seguido do nível de volume que pretende. Por exemplo, se pretender manter o volume a 30%, diga "Alexa, volume 3."