ID do artigo : 00226976 / Última modificação : 04-07-2021

O meu dispositivo Amazon Alexa não reconhece a barra de som (Erro: Sorry, the device is offline [Lamentamos, mas o dispositivo está offline])

Se o seu dispositivo Amazon Alexa™ disser "Sorry, the device is offline" (Lamentamos, mas o dispositivo está offline) quando tentar transmitir música através da barra de som, verifique o seguinte:

• Verifique se a barra de som está ligada à Internet.
      • Selecione SetupSetup (Configuração) > Advanced Settings (Definições avançadas) > Network Settings (Definições de rede) > Network Connection Status (Estado de ligação à rede).

• Se Network/Bluetooth Standby (Rede/Bluetooth em Standby) estiver Off (Desativar), altere a definição para On (Ativar).
      • Selecione SetupSetup (Configuração) > Advanced Settings (Definições avançadas) > System Settings (Definições do sistema) > Network/Bluetooth Standby (Rede/Bluetooth em Standby) > On (Ativar).

• Efetue uma reposição da alimentação.
      • Desligue a barra de som.
      • Desligue o cabo de alimentação da tomada CA de parede e aguarde um minuto.
      • Ligue novamente o cabo de alimentação e ligue a barra de som.