ID do artigo : 00230572 / Última modificação : 12-05-2020

A música subitamente para ou retoma a reprodução

Este problema pode ocorrer nas seguintes situações:

• O sensor incorporado está ativado
      • o sensor integrado é ativado quando os auscultadores são removidos ou colocados, o que permite que os auscultadores coloquem em pausa ou retomem a reprodução de música.
        Se não estiver a usar os auscultadores, certifique-se de que nada à volta do sensor pode ativá-lo.
      • Pode desativar esta função na aplicação Headphones Connect: desative a definição [Pauses when headphones are taken off] (Colocar em pausa quando os auscultadores são retirados)

Headphones Connect – Paused when Headphones are taked off (Em pausa quando os auscultadores são retirados)

• O sensor de toque é tocado de forma não intencional.
      • Pode desativar o sensor de toque na aplicação Headphones Connect.
        Altere a função do sensor de toque para [None Assigned] (Nenhuma atribuída).

Headphones Connect – None Assigned (Nenhuma atribuída)