ID do artigo : 00234938 / Última modificação : 14-06-2021

Como otimizar o cancelamento de ruído de acordo com o seu estilo de audição

Deseja reduzir ou aumentar os níveis do cancelamento de ruído? Interessado em ajustar o Som ambiente e o Cancelamento de ruído? A aplicação Headphones Connect da Sony inclui Controlo de som adaptável. Descubra como permite otimizar a sua experiência de audição!

Aplicação móvel "SONY | Headphones Connect" e Controlo de som adaptável (ASC)

Ao instalar a "Sony | Headphones Connect" pela primeira vez, é-lhe pedido que ative a definição ASC. ASC significa Controlo de som adaptável (Adaptive Sound Control)
    O Controlo de som adaptável altera automaticamente as definições de som dos auscultadores, dependendo de 4 opções de movimento: sentado (Ficar), caminhada (Caminhar), corrida (Correr) e em viagem (Transporte).

Após atualizar o software dos seus auscultadores, a função Adaptive Sound Control na aplicação Headphones Connect poderá ligar-se automaticamente e ativar a definição Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente). No entanto, se a definição de Ambient Sound Control (Controlo de som ambiente) estiver ativada, os efeitos de cancelamento de ruído podem parecer fracos.

O nível de som ambiente é ajustado em função do movimento do utilizador. Embora estes modos sejam predefinidos, é possível personalizá-los!

Por exemplo, vejamos a ação predefinida [Ficar]:
    a predefinição do [Controlo som ambiente] é "Som ambiente nível 20", mas evita o "Cancelamento de ruído". Isto significa que o Som ambiente está ligado, deixando passar uma quantidade significativa de sons exteriores. Por outro lado, o nível de cancelamento de ruído é, portanto, automaticamente reduzido.

Como posso modificar o Controlo de som adaptável para definir o cancelamento de ruído para o nível máximo?

1. Inicie a aplicação "SONY | Headphones Connect" no seu smartphone depois de ligar os auscultadores através de Bluetooth.

2. Desligue [Adaptive Sound Control] (se a definição estiver ligada)

Cancelamento de ruído Controlo de som adaptável

Se quiser utilizar a definição [Adaptive Sound Control], é possível editar a definição [Controlo som ambiente] dependendo das 4 ações predefinidas: Ficar – Caminhar – Correr – Transporte. Pode ajustar estas predefinições de acordo com o seu volume ou modo preferidos.

1. Ative [Controlo som ambiente]. Não se esqueça de confirmar que a definição [Anulação de ruído] está ligada.
      Utilize a barra deslizante para alterar o nível.

Barra deslizante para controlar o nível de som ambiente e de cancelamento de ruído
    2. Toque em [START] (INICIAR) para executar o [Otimizador anulação de ruído] após colocar a unidade para utilização. (excluindo WF-1000X)
      A otimização aumenta os efeitos de cancelamento de ruído para a capacidade máxima.

Para mais dicas e sugestões, consulte o nosso Guia de Ajuda da "SONY | Headphones Connect"