ID do artigo : 00240207 / Última modificação : 31-03-2021

Não consigo encontrar os ícones das minhas fontes e o ícone de definições no sistema estéreo para automóvel

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Siga estes passos:

1. No seu sistema estéreo para automóvel, prima o botão HOME para aceder ao ecrã de início e aos ícones de fonte.

botão home xav-ax5000

2. No ecrã de início, deslize para a esquerda para ver o ícone de definições.

deslizar xav-ax5000 para a esquerda