ID do artigo : 00223309 / Última modificação : 27-06-2019

O que é a função de otimização de cancelamento de ruído?

Sabia que pode otimizar as definições de cancelamento de ruído? A tecnologia de cancelamento de ruído permite aos utilizadores ajustar as definições, executando uma análise das condições novas e diferentes.

A função de otimização deteta fatores variáveis, como a mudança de pressão num avião, a presença ou ausência de óculos e até o seu penteado! Depois de otimizar os auscultadores, estes irão manter as definições até que volte a executar o programa.

Recomendamos a execução do otimizador quando utilizar os auscultadores pela primeira vez, quando viajar de avião ou quando estiver no ambiente em que são utilizados com mais frequência. Se as condições de utilização mudarem drasticamente, é sempre uma boa ideia executar esta função. Também pode executá-la através da aplicação Sony | Headphones Connect.

Como executar a função de otimização

1. Ligue os auscultadores
    2. Ative o modo NC
    3. Prima continuamente o botão NC/AMBIENT (NC/Ambiente) durante cerca de 2 segundos no modo NC até ouvir a indicação de voz
    4. Optimiser start! (Iniciar otimizador!) Deixe que os auscultadores façam o seu trabalho e evite interferir durante a otimização. Irá cancelar o processo se ligar os auscultadores durante o programa.

Lembrete: se definiu o botão NC/AMBIENT (NC/Ambiente) como o botão para Google Assistant/Amazon Alexa, não pode operar a função NC Optimizer (Otimizador de cancelamento de ruído) a partir dos auscultadores. Em vez disso, utilize a aplicação Sony | Headphones Connect.