ID do artigo : 00193338 / Última modificação : 30-05-2019

Os dispositivos áudio USB carregam quando ligados ao sistema estéreo para automóvel?

NOTA: Nem todos os sistemas estéreo para automóvel possuem capacidade USB. Para ver se o seu sistema estéreo para automóvel é capaz de efetuar uma ligação USB, verifique as especificações.

O sistema estéreo para automóvel carrega qualquer leitor de música digital portátil (DMP) desde que a corrente de carregamento para o DMP seja inferior a 1 A.

NOTA: É possível que mesmo que o DMP tenha uma corrente de carga inferior a 1 A, a unidade possa não ser carregada nem funcionar corretamente devido às seguintes circunstâncias:

• Se o interior do veículo for excessivamente quente ou se o dispositivo tiver sido deixado exposto à luz do sol direta ou sujeito a humidade.
    • As especificações do próprio dispositivo USB.