ID do artigo : 00205853 / Última modificação : 27-06-2019

Não é emitido áudio e vídeo de um dispositivo HDMI para o meu televisor quando o meu recetor AV está no modo standby

Se quiser usufruir de vídeo e áudio de dispositivos ligados, mesmo quando a alimentação não está ligada, altere as definições do recetor da seguinte forma:

• No menu <HDMI>, defina CTRL.HDMI como CTRL ON (CTRL ATIVADO)
    • Em seguida, defina STBY.THRU como ON (ATIVADO) ou AUTO (AUTOMÁTICO).