ID do artigo : 00206068 / Última modificação : 04-12-2020

Legendas para transmissões de TV, filmes e aplicações

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

As legendas são normalmente transcrições da parte de áudio do conteúdo apresentado no ecrã do televisor. Incluem efeitos sonoros e narração de cenas, mas a disponibilidade de elementos não vocais depende do conteúdo.

Apresentar legendas no ecrã do televisor

A função de legendas é ativada premindo o botão SUBTITLE (CC) no telecomando do televisor.
    Esta funcionalidade está disponível em transmissões de TV e aplicações, como o Google Play Filmes e TV (as legendas podem não estar disponíveis para algumas transmissões de TV e aplicações).

Apps: O facto de uma determinada aplicação suportar a funcionalidade de legendas depende da aplicação. O Google Play Filmes e TV suporta a funcionalidade de legendas desde fevereiro de 2020. Algumas aplicações, como o Netflix, ativam legendas utilizando o seu próprio menu de definições em vez de premindo o botão SUBTITLE (CC) no telecomando do televisor. Além disso, algumas aplicações podem alterar o tamanho e a cor do texto.

• Visite o site de assistência das aplicações para obter informações detalhadas, incluindo como ativar funções.
    • As informações acima referidas são válidas desde fevereiro de 2020. As especificações do Google Play Filmes e TV e do Netflix estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Transmissões de TV: Podem estar disponíveis dois tipos de legendas, dependendo do programa de televisão.
    Prima o botão SUBTITLE (CC) no telecomando do televisor para selecionar Basic (Básico) ou For hard of hearing (Para deficientes auditivos).

• Básico: As legendas apenas apresentam a parte áudio do conteúdo.
    • Para deficientes auditivos: As legendas exibem a parte áudio e os elementos que não são de fala do conteúdo, como bater à porta.

O seu televisor apresenta legendas For hard of hearing (Para deficientes auditivos) sempre que estiverem disponíveis se seguir estas indicações:

Para Android™ 9 (para modelos lançados em 2020 e séries A9F_AF9, A9G_AG9, XG85xx_X85xxG_U8G (55/65/75/85), XG95xx_X95xxG, Z9F_ZF9, Z9G_ZG9)

• Para Android 9 (outros modelos) e Android 8.0 (Z9G_ZG9, A9G_AG9, XG95xx_X95xxG, XG85xx_X85xxG_U8G series (55/65/75/85))

Para Android 8.0 (outros modelos)

Para Android 7.0