ID do artigo : 00193966 / Última modificação : 17-05-2018

Como ativar ou desativar as legendas ao visualizar vídeos da Internet no serviço Netflix?

A disponibilidade de legendas durante a visualização de vídeo da Internet Netflix depende da versão da aplicação Netflix existente no seu dispositivo. De forma a melhor entender as informações presentes neste artigo, determine a a versão da aplicação Netflix no seu dispositivo .

Se utilizar a versão 3 da aplicação Netflix

NOTAS:

• Todos os filmes Netflix dispõem de legendas.
    • O aspeto das legendas é personalizável (incluindo tipo, tamanho e cor de letra, etc.) acendendo à sua conta no website do serviço Netflix. No seu computador, inicie sessão na sua conta Netflix e aceda a A sua conta -> Aspeto das legendas.

Imagem

1. Abra a aplicação Netflix.
    2. Selecione e comece a reprodução de um filme.
    3. Ative ou desative as legendas (CC) premindo o botão Subtitle ou CC no telecomando ou premindo o botão de seta para baixo duas vezes no telecomando.
    4. Selecione Áudio e legendas.

Imagem

5. Selecione Legendas.

Imagem

Se utilizar a versão 2 da aplicação Netflix

NOTAS:

• Nem todos os filmes Netflix dispõem de legendas.
    • O aspeto das legendas não é personalizável e apenas está disponível com um tipo, tamanho e cor de letra, etc.

Durante a reprodução de filmes, as legendas ou CC podem ser ativadas ou desativadas premindo o botão Subtitle ou CC no telecomando. Também é possível alterar o idioma das legendas, ativar ou desativá-las ou ajustar o formato áudio antes da reprodução do filme na página do filme.

Imagem

Se utilizar a versão 1 da aplicação Netflix

Esta versão não suporta legendas.