ID do artigo : 00253310 / Última modificação : 14-03-2021

A minha TV suporta a aplicação Apple TV?

O que é a Apple TV?

A aplicação Apple TV nas Smart TVs da Sony permite aos clientes acederem à Apple TV+ e a canais Apple TV premium, e comprar ou alugar mais de 100 000 filmes e programas de TV. Os clientes podem subscrever a Apple TV+ através da aplicação Apple TV nas Smart TVs da Sony, no iPhone, iPad, iPod touch e Mac ou em tv.apple.com.
    Para obter mais informações, visite a assistência da Apple TV

Televisores compatíveis

A assistência à aplicação Apple TV está disponível para estas séries de modelos de TV após uma atualização de software:

• 2020 TVs Android da Sony: XH80, XH81, XH85, XH90, XH91, XH92, XH95, ZH8, A8 e A9 Series

• 2019 TVs Android da Sony: XG85, XG87, XG95, ZG9 e AG9 Series

• 2018 TVs Android da Sony: Séries AF9 e ZF9

A data de disponibilização da atualização do software na sua TV varia. Se tiver ativado a funcionalidade "Procurar atualização automaticamente", aparece uma notificação na sua TV quando a atualização estiver disponível.

*Apple, Apple TV, iPhone, iPad, iPod touch e Mac são marcas comerciais da Apple Inc.