ID do artigo : 00199148 / Última modificação : 05-06-2022Imprimir

Que barras de som são suportadas pela definição de sincronização A/V no meu televisor?

Lista de sistemas de áudio compatíveis com a definição de sincronização A/V

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Barras de som compatíveis com a sincronização A/V

Quando a definição Sincronização A/V no televisor está definida como Auto, a sincronização A/V irá funcionar com os seguintes sistemas de áudio específicos (ligados através de HDMI):

• HT-ZF9
    • HT-XF9000
    • HT-X8500
    • HT-G700
    • HT-A9
    • HT-A7000
    • HT-A5000

Como definir a sincronização A/V para Auto

Siga os passos abaixo para definir a Sincronização A/V para Auto:

1. Abra o ecrã Definições. Como aceder às Definições
    2. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Visualização e SomSaída ÁudioA/V sync (Sincronização A/V) → Auto.
      • Selecione Som A/V sync (Sincronização A/V) → Auto.