ID do artigo : 00191976 / Última modificação : 15-03-2018

Como acertar a hora e a data do rádio-relógio

A minha informação de hora do rádio-relógio foi reinicializada.

Siga estes passos para acertar a data e a hora do relógio.

1. Prima sem soltar ENTER/TIME SET durante mais de 2 segundos. Vai ouvir um bip, e os dois últimos algarismos do ano começarão a piscar no visor.
      ICFC1
    2. Prima repetidamente + ou - para selecionar o ano e, em seguida, prima ENTER/TIME SET. Repita o passo 2 para definir o mês, o dia e a hora. Depois de acertar a hora, dois bips curtos irão soar, e os segundos começarão a aumentar partindo do zero.

NOTA: Se não premir qualquer botão durante cerca de 1 minuto enquanto estiver a acertar o relógio, o modo de acerto do relógio é cancelado.

IMPORTANTE: As informações de data, hora e alarme do momento serão apagadas se desligar a ficha CA da tomada de parede enquanto troca a pilha (CR2032). Ligue o cabo de alimentação CA do rádio-relógio a uma tomada quando trocar a pilha.