ID do artigo : 00227525 / Última modificação : 15-05-2019

Como definir a hora do alarme no rádio-relógio.

Siga este procedimento para definir o ALARME do rádio-relógio.

Para o ICF-C111:

1. Na parte superior do rádio, prima e mantenha premido o botão ALARM.
    2. Enquanto prime o botão ALARM, prima o botão TIME SET H.
    3. Quando a hora pretendida for apresentada no LCD, solte o botão ALARM.
    4. Enquanto prime o botão ALARM, prima o botão TIME SET M.
    5. Quando os minutos pretendidos forem apresentados no LCD, solte o botão ALARM.
    6. Para ativar o alarme, mova o seletor de função para RADIO ou BUZZER.

Para o SRF-V1BT:

1. Na parte superior do rádio, prima e mantenha premido o botão SETTINGS.
    2. Rode o botão TUNE até ser apresentado TIME (hora).
    3. Prima ENTER.
    4. Com a opção de definição da hora apresentada, prima ENTER novamente.
    5. Rode o botão TUNE para selecionar a hora (incluindo AM ou FM) e prima ENTER.
    6. Rode o botão TUNE para selecionar os minutos e prima ENTER.
    7. Prima o botão SETTINGS para sair do menu.

Para o ICF-CD873:

1. Prima ALARM A durante alguns segundos até ouvir um sinal sonoro.

NOTA: ACD e a indicação da hora pisca no visor.

2. Prima TUNE/TIME SET + ou - para acertar a hora.
    3. Prima ALARM A novamente.
    4. Repita os passos 2 e 3 para acertar os minutos.

NOTA: Ouvem-se dois sinais sonoros curtos para confirmar a definição. Após alguns segundos, o visor regressa à hora atual.

Para o ICF-CS10IP e para o ICF-CS10IPBLK:

1. Prima e mantenha premido ALARM SET A ou B. É apresentado WAKE UP (acordar) e a hora pisca no visor.
    2. Prima TIME SET + ou - repetidamente até ser apresentada a hora pretendida. Para fazer a hora progredir rapidamente, prima e mantenha premido TIME SET + ou -.
    3. Prima ALARM SET A ou B. Os minutos piscam.
    4. Repita o passo 2 para acertar os minutos.
    5. Prima ALARM SET A ou B. Os dias da semana piscam.
    6. Repita o passo 2 para acertar o dia da semana.

NOTA: Pode selecionar os dias com as seguintes três opções:

• Every day (todos os dias): SEG, TER, QUA, QUI, SEX, SÁB e DO
      • Week day (dias da semana): SEG, TER, QUA, QUI e SEX
      • Week end (fim de semana): SÁB e DO
    7. Prima ALARM SET A ou B. Entra na definição do modo de alarme.
    8. Prima TIME SET + ou - repetidamente até o modo de alarme pretendido piscar.

NOTA: Pode escolher uma das 5 definições:

• iPod, FM1, FM2, AM ou BUZZER (sinal sonoro).
      • Defina o modo de alarme da seguinte forma:
        • iPod: Indicador ADefinir o alarme com iPod
        • FM1, FM2 ou AM: Indicador BDefinir o alarme com rádio
        • BUZZER (sinal sonoro): Indicador CDefinir o alarme com sinal sonoro

Para o ICF-CD820 e para o ICF-CD821:

1. Enquanto mantém premido ALARM A, prima TIME SET/TRACK + ou - até que a hora pretendida seja apresentada na janela do visor.

NOTA: A indicação ACD pisca e ":" acende-se.

2. Solte ALARM A. A hora do alarme fica definida e a indicação torna-se a hora atual.
    3. Enquanto mantém premido WAKE UP TRACK, defina a faixa pretendida premindo Botão Backou Botão Forward.
    4. Solte WAKE UP TRACK. A faixa fica definida e a indicação torna-se a hora atual.

NOTA: Quando o leitor de CD está predefinido para começar com a faixa 5, começará sempre com a faixa 5 mesmo que seja utilizado um CD diferente, exceto se a WAKE UP TRACK (faixa para acordar) for alterada.

Para o ICF-CD853V:

Para o alarme com CD, a faixa especificada como faixa para acordar é reproduzida primeiro.

NOTA: Contudo, se o modo de reprodução de CD estiver definido para SHUFFLE (aleatório) ou SHUFFLE REP (rep. aleatória), todas as faixas são reproduzidas por ordem aleatória.

1. Com o alarme ligado, ajuste o volume para o nível que pretende.
    2. Prima ALARM SET CD durante alguns segundos.

NOTA: É apresentado ALARM, CD (alarme, CD) no visor. Após um sinal sonoro, ALARM (alarme) e a hora começarão a piscar no visor.

3. Prima TUNE/TIME SET + ou - até a hora pretendida ser apresentada.

NOTA: Para definir a hora rapidamente, mantenha premido TUNE/TIME SET + ou -.

4. Prima ALARM SET CD e os minutos piscam.
    5. Repita o passo 3 para acertar os minutos e prima ALARM SET CD.

NOTA: O número da faixa para acordar pisca no visor.

6. Prima TUNE/TIME SET + ou - para selecionar o número da faixa para acordar pretendida.

NOTA: O número da faixa para acordar pode ser definido até 99.

7. Prima ALARM SET CD e dois sinais sonoros curtos irão confirmar a definição.