ID do artigo : 00191774 / Última modificação : 27-06-2019

Não consigo concluir a atualização de firmware nos meus WF-1000X

Consulte a solução que diz respeito ao seu problema.

A atualização para em Aguarde... A transferir software...

Barra de progresso

Se a barra de progresso parar em 100% durante, no mínimo, um minuto, tente o seguinte procedimento.

1. Prima CANCEL (Cancelar) na Headphones Connect para encerrar a atualização.
    2. Desligue as unidades esquerda e direita dos auscultadores e volte a ligá-las. (Reiniciar)
      1. Coloque as unidades esquerda e direita dos auscultadores no estojo de carregamento e desligue-as. Quando a alimentação é desligada, acende-se o indicador vermelho.
      2. Retire as unidades esquerda e direita dos auscultadores do estojo de carregamento e ligue-as. Quando a alimentação é ligada, o indicador azul pisca.
    3. Certifique-se de que os auscultadores e o dispositivo utilizado para efetuar a atualização estão ligados um ao outro.
      NOTA: Reproduza música a partir do dispositivo e verifique se é possível ouvir som a partir das unidades esquerda e direita dos auscultadores.
    4. Em seguida, volte a tentar efetuar a atualização.

Quando a barra de progresso para em 0%.

Certifique-se de que o dispositivo utilizado para efetuar a atualização está ligado à Internet e experimente o que se segue.

• Aproxime do dispositivo as unidades esquerda e direita dos auscultadores e efetue a atualização.
    • Proceda à atualização o mais afastado possível de outros dispositivos que transmitam ondas de rádio, incluindo dispositivos Bluetooth e dispositivos Wi-Fi.

Não é possível atualizar o software do dispositivo iPhone ou iOS; a atualização de software para em 50%

Se houver dispositivos Bluetooth de baixo consumo de energia (dispositivos vestíveis, relógios inteligentes, etc.) ligados ao dispositivo iOS, a atualização poderá não ser possível.
    Desligue a alimentação do dispositivo iOS e de todos os dispositivos Bluetooth à exceção da unidade e, em seguida, volte a efetuar a atualização.

Como proceder

1. Desligue a alimentação de todos os dispositivos Bluetooth ligados ao dispositivo iOS.

2. Coloque as unidades esquerda e direita dos auscultadores no estojo de carregamento e desligue-as. Quando a energia é desligada, acende-se o indicador vermelho.

3. Desligue o dispositivo iOS e volte a ligá-lo (reiniciar).

4. Retire as unidades esquerda e direita dos auscultadores do estojo de carregamento e ligue a alimentação. Quando a alimentação é ligada, o indicador azul pisca.
      NOTA: Até à conclusão da atualização, não ligue nenhum outro dispositivo Bluetooth.

5. Certifique-se de que os WF-1000X e o dispositivo utilizado para efetuar a atualização estão ligados um ao outro. Reproduza música a partir do dispositivo e verifique se é possível ouvir som a partir das unidades esquerda e direita dos auscultadores.

6. Efetue novamente a atualização.
      Certifique-se de que faz o seguinte ao efetuar a atualização.

• Desligue todas as aplicações à exceção da "Headphones Connect".
      • Aproxime o iPhone ou outro dispositivo iOS o máximo possível da unidade WF-1000X.
      • Proceda à atualização afastado de outros dispositivos nas imediações que transmitam ondas de rádio, incluindo dispositivos Bluetooth e dispositivos Wi-Fi.

A mensagem Falha na atualização foi apresentada a meio da a atualização e a Headphones Connect foi encerrada

Se a versão do software para os auscultadores for apresentada como 2.0, a atualização foi concluída com êxito, mas se a versão for inferior a 2.0, tente o seguinte procedimento para efetuar novamente a atualização.

Inicie a Headphones Connect e verifique a versão do software do dispositivo.

1. Encerre temporariamente a Headphones Connect.
    2. Desligue a alimentação de todos os dispositivos Bluetooth ligados ao dispositivo utilizado para efetuar a atualização.
    3. Desligue as unidades esquerda e direita dos auscultadores e volte a ligá-las.
      1. Coloque as unidades esquerda e direita dos auscultadores no estojo de carregamento e desligue a alimentação. Quando a alimentação é desligada, acende-se o indicador vermelho.
      2. Retire do estojo de carregamento as unidades esquerda e direita dos auscultadores e ligue a alimentação. Quando a alimentação é ligada, o indicador azul pisca.
    4. Certifique-se de que os auscultadores e o dispositivo utilizado para efetuar a atualização estão ligados um ao outro.
      NOTA: Reproduza música a partir do dispositivo e verifique se é possível ouvir som a partir das unidades esquerda e direita dos auscultadores.
    5. Efetue novamente a atualização.