ID do artigo : 00227234 / Última modificação : 23-06-2021

A atualização de software dos meus auscultadores Bluetooth não foi concluída

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se ocorrer algum destes problemas, siga as instruções fornecidas para continuar a atualização de software.

• A atualização para a meio.
    • O ecrã apresenta a mensagem "Software transfer failed" ("Falha na transferência de software") a meio da atualização e a atualização para.
    • A atualização para no ecrã "Please wait...Downloading software..." ("Aguarde...A transferir o software...") ou "Please wait...Updating..." ("Aguarde...A atualizar...").

Possíveis motivos pelos quais a atualização é interrompida

• Outros dispositivos Bluetooth estão ligados ao smartphone (dispositivo que se pode usar, etc.).
    • Os auscultadores e o dispositivo móvel têm uma ligação Bluetooth instável.
    • Os auscultadores ou o dispositivo móvel têm pouca bateria.
    • Existe interferência provocada por ondas de rádio, como quando há uma rede local sem fios nas proximidades.
    • A função automatic power-off (desativação automática) está ligada e os auscultadores não foram utilizados durante mais de 5 minutos (apenas WF-1000XM3).

Resolver o problema

1. Toque em Cancel (Cancelar) na aplicação Sony | Headphones Connect para cancelar a atualização.
    2. Desligue a alimentação de todos os dispositivos Bluetooth ligados ao dispositivo móvel que está a ser utilizado para a atualização.
    • NOTA: Se outro dispositivo Bluetooth registado na aplicação Sony | Headphones Connect ou um dispositivo compatível com Bluetooth de baixo consumo de energia (dispositivo que se pode usar, relógio inteligente, etc.) estiver ligado ao seu dispositivo, a atualização poderá não ser possível.
    1. Desligue o dispositivo móvel. Em seguida, volte a ligá-lo.
    2. Feche a aplicação Sony | Headphones Connect.
    3. Carregue os auscultadores e o dispositivo móvel.
    4. Inicie a aplicação Sony | Headphones Connect no dispositivo móvel.
    5. Estabeleça uma ligação Bluetooth entre o seu dispositivo móvel e os auscultadores através da aplicação Sony | Headphones Connect.
    • NOTA: Verifique a ligação Bluetooth, reproduzindo música a partir do dispositivo móvel utilizando as unidades esquerda e direita dos seus auscultadores.
    1. Verifique se a função auto power-off (Desativação automática) está ativada. (WF-1000XM3).
    • NOTA: Por predefinição, a função auto power-off (Desativação automática) está ativada. Os auscultadores desligam-se automaticamente se não forem utilizados durante cerca de 5 minutos. Utilize a aplicação Sony | Headphones Connect para alterar as definições de auto power-off (Desativação automática). Em seguida, volte a atualizar os auscultadores depois de desativar a função auto power-off (Desativação automática).
    1. Efetue de novo a atualização utilizando a aplicação Headphones Connect.

Efetuar novamente a atualização

Verifique primeiro as seguintes condições e, em seguida, efetue a atualização utilizando a aplicação Sony | Headphones Connect.

• Desative ou encerre todas as outras aplicações em execução no dispositivo móvel.
    • Mantenha os auscultadores tão próximo do dispositivo móvel quanto possível.
    • Mantenha outros dispositivos que transmitam ondas de rádio, incluindo dispositivos Bluetooth e Wi-Fi, afastados dos auscultadores e do dispositivo móvel.
    • Quando utilizar um dispositivo iOS (iPhone, iPad, etc.), desligue o Assistente Google.