ID do artigo : 00187923 / Última modificação : 09-11-2017

A opção [Transferir lista de programas] está a cinzento.

Este sintoma ocorre quando há mais do que um dispositivo USB ligado através da porta USB. Este sintoma também poderá ocorrer durante as seguintes condições:

• O dispositivo USB não está ligado
    • Durante a gravação na HDD ou noutros dispositivos USB

Para resolver este problema, ligue um dispositivo USB e selecione [Transferir lista de programas] > [Definições] > [Configuração de canais] > [Instalação Digital] > [Technical set-up] (Configuração técnica) > [Transferir lista de programas].

NOTA: Quando ligar a unidade HDD para fins de gravação, desligue a unidade HDD se quiser ativar a opção [Transferir lista de programas] para o dispositivo USB.