ID do artigo : 00186340 / Última modificação : 30-05-2018

Não acontece nada quando é premido um botão.

Verifique o seguinte.

1. Verifique se o dispositivo conectado e as unidades esquerda e direita dos auscultadores estão ligados.
    2. Verifique se a ligação Bluetooth não foi interrompida. Se tiver sido interrompida, tente voltar a estabelecer ligação por Bluetooth.
    3. Se o problema persistir, reinicie os auscultadores.
      Reinicie os auscultadores introduzindo-os no estojo de carregamento e carregando-os.
    4. Se o problema não for resolvido após reiniciar, utilize os passos seguintes para repor as definições de fábrica dos auscultadores.
      1. Retire os auscultadores do estojo de carregamento.
      2. Prima continuamente o botão na unidade esquerda, durante mais de 2 segundos, e desligue os auscultadores.
      3. Prima continuamente o botão na unidade direita, e o botão na unidade esquerda, durante mais de 15 segundos.
        O indicador (vermelho) passa para o modo intermitente e, em seguida, o indicador (azul) pisca 4 vezes, e são repostas as definições de fábrica dos auscultadores.
        Toda a informação de emparelhamento é eliminada. Neste caso, elimine a informação de emparelhamento sobre os auscultadores no dispositivo a que foram ligados e, em seguida, volte a emparelhar os auscultadores ao dispositivo.