ID do artigo : 00186775 / Última modificação : 01-03-2018

A atualização de software irá permitir a reprodução de conteúdo HDR no meu televisor não HDR?

What models support Hybrid Log-Gamma HDR for HDMI added in the software update?

São apenas suportados modelos HDR. Por conseguinte, o conteúdo HDR (incluindo HDR Hybrid Log-Gamma) será apresentado em SDR nos televisores não HDR.

NOTA: Para verificar se o seu televisor suporta HDR, consulte o artigo O meu Televisor BRAVIA é compatível com HDR?