ID do artigo : 00192801 / Última modificação : 10-06-2019

Como receber uma atualização de software automática para o seu televisor?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A maioria das atualizações de software automáticas são fornecidas pela Sony através de uma ligação à Internet de alta velocidade ativa. No entanto, ocasionalmente, a Sony oferece uma atualização através da antena, ou de um cabo de sinal digital.

As vantagens destas atualizações são a manutenção do televisor atualizado com o conteúdo mais recente, o fornecimento de alterações de programação e a melhoria da experiência de visualização geral.

A opção Automatic Software Update (Atualização automática de software) no menu do televisor deve estar definida para Ativar para manter o software atualizado com a versão mais recente.

Para modelos de televisor Android:

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
  2. Selecione Ajuda.
  3. Selecione Atualização do software de sistema.
  4. Selecione Transf. Automática de Software.
  5. Selecione On (Ativo).

Para outros modelos:

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Product Support (Assistência do produto) ou Customer Support (Apoio ao cliente).
  4. SelecioneAutomatic Software Update (Atualização de software automática) ou Transf. Automática de Software.
  5. Selecione On (Ativo).
  6. Prima o botão Enter.

Siga os passos abaixo para verificar que está instalado o software de sistema mais recente:

1. No menu Definições ou no menu Ajuda do televisor, verifique a versão atual do software no seu televisor.
  2. Compare o software mais recente disponível com o do seu televisor e, se o software disponível for mais recente, transfira e instale a atualização.

NOTAS:

• As atualizações de software automáticas estão disponíveis apenas em determinados modelos de televisores.
  • O relógio tem de ser definido. A definição do relógio do televisor pode perder-se quando o software é atualizado. Reponha o relógio se necessário.
  • As atualizações de software quando o televisor está no modo standby. A atualização de software normalmente fica concluída em 24 a 36 horas.
  • O LED laranja (ou branco) no painel frontal do televisor pisca e o televisor não responde ao telecomando nem aos botões no painel de controlo até que a atualização esteja concluída.
  • Efetue uma atualização do conteúdo da Internet depois da atualização do televisor para o software mais recente para receber aplicações de vídeo na Internet mais recentes.
  • Primeiro TEM de confirmar que o televisor tem a versão do software mais recente. Caso contrário, a atualização do conteúdo da Internet irá atrasar a atualização de software automática mais 24 horas.