ID do artigo : 00193890 / Última modificação : 26-02-2019

O televisor BRAVIA não exibe os conteúdos HDR quando se encontra ligado à PlayStation VR

Quando a minha PlayStation VR está ligada a um televisor BRAVIA, não consigo mudar para o modo HDR na PlayStation 4.

A unidade de processamento da PlayStation VR não suporta a saída do sinal de HDR. (A passagem de HDR não é suportada.)
    Para visualizar conteúdo de imagens HDR com a PlayStation 4 no seu televisor BRAVIA, ligue a PlayStation 4 diretamente ao televisor BRAVIA, compatível com HDR, com o cabo HDMI.

NOTA: Para obter mais informações, visite o seguinte website.