ID do artigo : 00184289 / Última modificação : 01-03-2018

Como desligar apenas o som das colunas do televisor quando estiver a utilizar a barra de som.

Se o televisor e a barra de som não estiverem ligados por um cabo HDMI, a saída de som do televisor não muda automaticamente para a barra de som.
    Assim, a barra de som e as colunas do televisor irão emitir som ao mesmo tempo.

O método para desligar o som das colunas do televisor varia em função do tipo de ligação:

• Se o televisor estiver ligado à barra de som com um cabo ótico, basta alterar as definições de áudio para emitirem o som através da saída ótica. Isto significa que o som virá apenas da barra de som, independentemente do nível de volume do televisor.
    • Se usar um cabo áudio analógico para ligar: Defina as colunas externas como a saída áudio do televisor.

NOTA: Para mais detalhes, consulte os manuais de instruções do televisor.